※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷん
妊娠・出産

前回の出産では誘発剤とラミナリアを使用しました。今回は前駆症状があり、子宮口がしまっていたため、床ふきやスクワットをしています。同じ週数の方はどのくらい進んでいますか?

前回の出産の時は、誘発剤とラミナリアを使って出産しました!!!

そこから約三年♡
やっと今にいたります。

可愛い可愛い赤ちゃん♡♡♡
早く抱っこしたい反面、陣痛、お印、破水のどれから来るのか解らず不安でいっぱいです。

前駆は今徐々にあり、子宮口は前回の検診ではまたしまっていたようで、そこから床ふき、スクワット等しております。

同じ週数位の方、今何のくらい進んでますか?

コメント

ひかちゃんママ

うちも前回の出産から2年と2ヶ月、やっと臨月に入り今か今かと待ってます🎵

トイレに行くたびにペーパーにお印ないかの確認、ちょっとした尿漏れでも、破水?と疑い…💦
今は、不安と期待でいっぱいですが先週の木曜の検診で子宮口は指一本分ぐらい開いてて、柔らかくなってきてはいるけど、赤ちゃんが全然、降りて来てなくて😢

それから毎日、朝昼晩にスクワット、床ふき、ジャンプ、骨盤開いて腕を上げる等々、イロイロやってますが、効果は…明後日の検診で、どうなってるか、どきどき😵💓です😆

• ぷん

ぷん

オロナミンCと焼肉食べました?

これはただの迷信だけど( ´ ▽ ` )

それだけ頑張られてるなら、元々少し開かれてるし赤ちゃん降りて来てくれてますよ♡

頑張ってください♡

• 7月26日
  • ひかちゃんママ

ひかちゃんママ

迷信は、前の子の時にやったら、まんまとダメでした😖

なので、今は、まだやってませんが、とりあえずオロナミンCは、やろうかと…💦

焼き肉は明後日の検診でまだ降りてきてなければ、その日の夜に食べようかな😃
    検診で体重が増えてても困るし後ならね😋

お互いに頑張りましょう🎵

• 7月26日