コメント
りりん
なりましたよー😓
胸が張ったと思ったらおさまったり、悪阻もおさまったと思ったらぶり返したり😅
子宮のチクチクは子宮が大きくなるいたみではないでしょうか?😊
𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎
12週です🤰
全部当てはまります👶🏻🍊
特につわりに関しては終わる気がしません🤣
-
にこにこ
安心しました😆座ってるのすら
しんどいし、胸が二日前から張って痛いしくるしいし、悪阻も治らなかったりで食欲ないし気持ち悪いしで
落ち着くのかなと思ってたので
不安なりました😣- 11月12日
-
𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎
胸が張るのは母乳を作る準備を始めているからで、子宮がチクチクするのは子供の成長と同時に子宮も大きくなるのでその痛みかと思います😔💦
私の場合、1人目の妊娠時、悪阻は安定期入って1ヶ月経つくらいでやっと終わった😳となっなので、
今回もそのくらいで終わるかなと思ってます!
妊婦って本当に大変ですよね😂- 11月12日
-
にこにこ
ありがとうございます😭❣️
そ今12週なので安定期すぎには落ち着くことを願って過ごします🥺
赤ちゃん元気な証拠だと願いって!
いろんな、不調がでてすぐ不安になるから本間に大変です😭- 11月12日
はじめてのママリ🔰
なりました☺️✨
急に胸が痛い!っていうのは今もありますしチクチクもあります☺️
-
にこにこ
安心しましたぁぁ😢❣️ありがとうございます😊
子宮のチクチクとゆうかツキンツキンってする痛みもどこが痛いのかわからないですしもやっとした違和感子宮に感じて不安になりますが
12週すぎだし成長してるんでしょうかね🤰- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
下腹部が痛いけど子宮なのかこの痛みは正常なのか不安になりますよね🥺💦
結構20週過ぎても子宮の痛みはある様です✨- 11月12日
-
にこにこ
結構、なるもんなんでしょうかね🤔
あまり不安になりすぎないように
気をつけなきゃ😢- 11月12日
にこにこ
安心しました😭胸が二日前から張ってて痛いし、悪阻もよくなってきた?と思ったら気持ち悪さが一日中あったり😨
起き上がったり座ったりしたらチクッてして💦大きくなる痛みですね!
りりん
ある日とない日があるし、マイナートラブルも日に日に変わったりして混乱しますよね😓
チクッとする痛みは順調に大きくなってると思って気にしませんでした😊
痛みが酷くてうごけなかったり、そんな痛みが頻繁だったりしたら注意したほうがいいかもです😣
悪阻は落ち着いたと思ってもぶり返したし、安定期入ってからもたまに悪阻ぶり返しみたいのあります😣
子宮も大きくなり続けるので少しの違和感や痛みはあるかもですね😢