雑談・つぶやき また、自分の服をポチってしまった😒最近寒いから、散歩行くようにボアコ… また、自分の服をポチってしまった😒 お金無いのに、家族よごめんなさい🙏 最近寒いから、散歩行くようにボアコート買ってしまった。。。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り お金 家族 服 散歩 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント ぷにまな 分かります!私も最近自分の服ばかり買ってます🤣🤣ボアコート軽いし暖かいし散歩や幼稚園バスの送り迎えにもってこいですよね! 11月12日 月東 コメントありがとうございます💚 ボアコート良いですよね☺️ UNIQLOのも去年買ったんですけど、今年もまた買ってしまった😵💧 物欲が止まりません💨💨💨 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
コメントありがとうございます💚
ボアコート良いですよね☺️
UNIQLOのも去年買ったんですけど、今年もまた買ってしまった😵💧
物欲が止まりません💨💨💨