※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園面接で泣いたり答えられなかったけど合格者いますか?発表まで一週間で緊張中。

幼稚園の面接、泣いてしまったり、質問に答えられなかったりしたけど合格した人いますか?😢⤵️

今日面接だったのですが、異様な雰囲気に圧倒されて私にしがみつき、わんわん泣いてはいないものの、まま、まま💦とほとんど質問に答えられずでした…。

発表まで一週間…はぁ。。地獄だ😢⤵️⤵️

コメント

もも★56

倍率高い幼稚園ですか?

うちは倍率低めの幼稚園でしたので、泣いたりしてた子もいましたがほぼ皆んな受かってましたよ☺️
異様な雰囲気で本来の姿じゃないのは幼稚園の先生も分かってると思うので、プレだったりそういうところで見せてる姿もあれば普段のお子さんを分かってくださってるんじゃないかなと思います‼︎
受かってますように😌

\(^o^)/

うちも大号泣でずーーーっと泣いてました、、
幼稚園から電話があり、再度面接してみましょうってことになり、先生とマンツーマンで面接😂
私から離れなかったものの、マンツーマンだと受け答えできたので、その場で合格もらえました!