子育て・グッズ 幼稚園の園児の間違い(?)についてお聞きします!ほかの園児のものが自分… 幼稚園の園児の間違い(?)についてお聞きします! ほかの園児のものが自分の子のところに入っていることはよくあることなのでしょうか? 度々あるのですが、先日は給食費が手渡しの子の袋が自分の子のところに入っていて(うちは引き落としです)私もきちんと確認せずお金を入れてしまいました💦 先生方も忙しいので仕方ないことなのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 幼稚園 給食 先生 お金 園児 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちは一度もないです! でも年少さんなので、自分のタオルなどは自分でリュックにしまうので子供が間違ってしまうことはありえそうです😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント