コメント

退会ユーザー
いつになったらゆっくり食べれるんですかね(笑)私思ってました(笑)上の子は全然食べないから食べさせないと手動かないし、いつになるやら(笑)
退会ユーザー
いつになったらゆっくり食べれるんですかね(笑)私思ってました(笑)上の子は全然食べないから食べさせないと手動かないし、いつになるやら(笑)
「食べない」に関する質問
バツイチからの再婚をしましたが日々のストレスで体調不良が多々あり 自分自身弱いのが悪いのはわかっています ギャンブルはやらないですが趣味にお金を使う人です お金にだらしなく生活が出来ないほどではないですが身内…
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
妊婦糖尿病の検査に引っかかり、再検査を受ける予定です。 前日の夜9時までに食事を済ませ、検査が終わるまで水以外の摂取をしないよう指示がありました。 しかし、風邪から気管支喘息になってしまってそれが原因でパニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
下の子が入園したら何年ぶりのお一人時間でしょう😳✨
寂しくなるのか、それともフリーーダム!!!となるのかw🥺