子育て・グッズ 普段、めちゃくちゃ活発な子だけど今日やたらめちゃくちゃ寝るな〜って… 普段、めちゃくちゃ活発な子だけど 今日やたらめちゃくちゃ寝るな〜って日ありませんか?🤔 娘が今日それで、朝からパン少しかじっただけで眠りました🙄 体調悪いとかではなさそうで、、 成長するのかな?🥺 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 体 パン らあ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りんご🍎 子どもなりに疲れが溜まっているのかなと思ったりしてました😂毎日色んな事に興味を持ち、成長真っ只中ですもんね✨🤗 11月12日 らあ 起きて、ご飯食べてうんちしたら 私がお皿洗ってる間に寝てました🙄 疲れが溜まってるのもありそうですね💦 今日だけは気のゆくまま寝かせてあげようと思います🌙.*·̩͙ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
起きて、ご飯食べてうんちしたら
私がお皿洗ってる間に寝てました🙄
疲れが溜まってるのもありそうですね💦
今日だけは気のゆくまま寝かせてあげようと思います🌙.*·̩͙