コメント

ママイ
旦那さんなんで落ちたらの話をするんだー!笑
落とされることがあったとしてもただ条件が合わなかっただけなのでちょすさんが悪いわけじゃないから大丈夫です!自信持って行ってきてください☺️🌸

ママ☆
だいたい受かると思いますよー
条件が会わない時位で
個人に何かあってってことは
そうそうないと思いまふ
ママイ
旦那さんなんで落ちたらの話をするんだー!笑
落とされることがあったとしてもただ条件が合わなかっただけなのでちょすさんが悪いわけじゃないから大丈夫です!自信持って行ってきてください☺️🌸
ママ☆
だいたい受かると思いますよー
条件が会わない時位で
個人に何かあってってことは
そうそうないと思いまふ
「面接」に関する質問
パートの方で、勤務日数や時間の変更されたことのある方いらっしゃいますか? 事務系の仕事で、週2.3在宅勤務可です。 (現在)週4勤務(隔週で週5)9〜16時半、←のうち月2ほど12時半までの時短勤務 (希望)週4勤務で週5…
人間関係を築くのがすごく苦手で仕事しててもあまり人とかかわりたくない感じなので、裏方の仕事選んだんですがやっぱりそこでは数人で一緒に仕事するのでそういうのも自分合わないんだなんだか嫌だなと思う日が続いてき…
仙台市の方で求職中で4月~保育園入園が決まっている方、いつから働き始めるのを想定して求職活動されていますか?私は遅くとも5月中には働き始めたいと考えてハローワークや職業紹介の会社、派遣など可能な限り動いてい…
お仕事人気の質問ランキング
あんころもち
うー😭
落ちたら他どこいくとか考えてないのにいける?
落ちたら下の子の保育園どうするとか考えろよ?
ってもう...モラハラなんですよ。
ママイ
え、、、びっくりです🥶これは受かってギャフンと言わせたいですね☹️