テレワークが出来る仕事に転職したいと思うのですが、事務やマーケティ…
テレワークが出来る仕事に転職したいと思うのですが、事務やマーケティングは未経験です💦
厳しいですかね🥹
現職は医療系で絶対にテレワークが出来ないので…😓
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
みーこ
事務だったら未経験でも可の所も多いと思うので、片っ端から応募してみるのはいかがでしょう?
(うちの会社とかは未経験でもいいから性格いい人が良いって過去に募集してました☺️)
納得いく転職活動できたらいいですね☺️
テレワークが出来る仕事に転職したいと思うのですが、事務やマーケティングは未経験です💦
厳しいですかね🥹
現職は医療系で絶対にテレワークが出来ないので…😓
みーこ
事務だったら未経験でも可の所も多いと思うので、片っ端から応募してみるのはいかがでしょう?
(うちの会社とかは未経験でもいいから性格いい人が良いって過去に募集してました☺️)
納得いく転職活動できたらいいですね☺️
「転職」に関する質問
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
私が悪かったのかな😢夫とのやりとりで少し長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 今日の夕方いきなり次女が体調を崩してぐったり。 次女はかなりの熱性痙攣持ちで痙攣予防薬を常備しているほどです。q 夫は外資…
看護師です。入院施設もある個人病院で働いています。 病棟歴13年ですが子供が産まれてからは日曜、祝日休みが希望です。 1人目出産後は時短でその時の病棟師長によって日曜祝日休みが通るか通らないかが決まっていまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント