子育て・グッズ 日月に熱が40度程上がりました。火曜日から下がって昨日から保育園も行… 日月に熱が40度程上がりました。 火曜日から下がって昨日から保育園も行っています。 昨日も保育園でグズグズしていたみたいです。 今日も朝からグズグズしていて、全部イヤイヤ。 お母さんと一緒見せて、落ち着かせて保育園イヤーと泣きながら抱き抱えて連れて行きました。 可哀想でした。 会社も3日半休んでて休み辛いし。 でも娘を守ってあげられるのは親だけだし。 会社に行っても休んでも罪悪感です。 こういう場合は休ませてていますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 保育園 親 熱 会社 グズグズ ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント