nakigank^^
確実なら生理予定日から3週間以上経てば確実かなと思います。
私は今回先生から3週間以上空けたあたりの日にちを指定されました。😊

ママ
私なら子宮外怖いので、心拍確認されなくても胎嚢見えればいいので早めに行きます!

Buu
大体、8週ぐらいにいけば、
確認できるし、母子手帳も受け取りに行けますよ❤️
早く行きすぎると、実費がおおくなります❗️

ママリ
2週間はあけます♩♩♩
nakigank^^
確実なら生理予定日から3週間以上経てば確実かなと思います。
私は今回先生から3週間以上空けたあたりの日にちを指定されました。😊
ママ
私なら子宮外怖いので、心拍確認されなくても胎嚢見えればいいので早めに行きます!
Buu
大体、8週ぐらいにいけば、
確認できるし、母子手帳も受け取りに行けますよ❤️
早く行きすぎると、実費がおおくなります❗️
ママリ
2週間はあけます♩♩♩
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで上の子妊娠中より体きつかった方いますか? 3人目4人目は年子なので私自身1歳しか変わらないし高齢出産とかでもないんですが明日でまだ7ヶ月なのに、とにかく体がきついです😭単純に妊娠中、お世話する子が…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント