※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
妊娠・出産

切迫早産で入院経験のある方!美容室どうされましたか😣?再来週退院できそ…

切迫早産で入院経験のある方!美容室どうされましたか😣?

再来週退院できそうですが、4ヶ月以上美容室行ってないので髪切りたいな、と思ってしまいます。でも美容室で陣痛きたり破水したら最悪やなと思ったりもして。でも産まれた後はなかなか行けないよな〜とも思い悩んでいます。

みなさんどうされましたか?

コメント

ラティ

2人目の時経験ありますが、退院して数日後に行きました☺️

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こちらは3ヶ月近くの入院中のため、生まれてから行くつもりです💦

いますぐ行きたいんですが、いつ生まれるかわからない、生まれるまでの入院だから生まれてから行くことにしました💦

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます!

• 1時間前
まなかなママ🧸

上の子の時は美容室にはあらかじめ事情を説明して退院した翌日に主人と一緒に行きました。

カットとカラーしましたが、久々に長時間座ってたのでとってもしんどかったです。笑

今回も切迫で4月から美容室に行けてないけど、同じくどうしようか悩み中です。体調次第でカットだけは行って最悪カラーは産後行くか家で染めるか、、、なんて考えています。

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます
    美容室拘束時間長いから不安ですよね😣

• 1時間前