コメント
退会ユーザー
私もありました!その周期も反対側の卵胞が無事に育ったので無排卵では無かったです(*゚▽゚)ノ残念ながらその周期もリセットしましたが、次の周期では無くなってました!たまにあることなので、心配しなくていいみたいですよ☺️
退会ユーザー
遺残卵胞があった場合、私が通っていたクリニックでは1回妊活お休みしようか〜となって、ピル内服のうち生理を起こしてました!
主さんは受診のときに先生から何か言われましたか?(*_*)
遺残卵胞は排卵されずに自然に吸収されると先生に言われました!
-
こぶーこ
卵胞チェックをしたのがいつもの不妊治療のクリニックではなくて癌検診の別病院でした、、遺残卵胞とも言われなかったしただ病的なものではないから生理がきたら消えるしか言われなかったんです💦
今周期は不妊クリニックでの治療はお休みだからいつもの不妊クリニックには行ってません😅
次生理がきたら体外の移植なので待つしかないですよね…- 11月12日
こぶーこ
そうなんですね💦私は卵胞が育ってなかったので、無排卵の可能性ありますよね⁉️