🤍🤍
あげたことありますよー!!コロッケとか普通にレンチンしてあげてます(笑)グラタンとかパスタ類も普通にあげちゃってますね、、(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!
きりん
ありますよ!
長女は少食&偏食なので、
チーズドックとか、アンパンマンポテトとかお好み焼き、パスタも入れてます😆
🤍🤍
あげたことありますよー!!コロッケとか普通にレンチンしてあげてます(笑)グラタンとかパスタ類も普通にあげちゃってますね、、(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!
きりん
ありますよ!
長女は少食&偏食なので、
チーズドックとか、アンパンマンポテトとかお好み焼き、パスタも入れてます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児についての悩みがつきません。 吐き出させてください。 生後1ヶ月の女の子を育てています。 もともと母乳メインの混合で育てようかなと思っていましたが、混合が難しくて母乳を諦めたいなぁと思い始めました。 …
1歳10ヶ月です 発語があまりありません 言える言葉 ブーブー、桃、ワンワン、バ!(バナナ) ママパパも言いません テレビ変えてほしい時かえて、と言ってごらんと言うと、言葉は出ませんがんーんーん!のように音の真似…
小さい頃は女の子の方が大きいって言うけど生まれてからずっと平均身長は男の子の方が大きいですよね? 思春期早発症と診断されて先生が説明してくれて男女の平均の紙みたいなの見せてくれて説明してくれて、色々話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント