コメント
ままり
2人目そうでした!
前駆陣痛が夜から朝にかけて、昼間には本陣痛に変わりました
はじめてのママリ🔰
私は初めて痛いなと感じたのが朝方3:00〜くらいで、不規則に6:30ごろまででした。前駆だなぁと思いその日はずっと寝て、16:00あたりからまた痛みだし17:00頃から本格的に5分間隔になりました!
-
はじめてのママリ🔰
治まってしまうとあ、前駆陣痛だったなってなりますけどまた夕方からが本陣痛っていうこともあるんですね!😭😭
前駆陣痛でさえ辛くて本陣痛かなり不安です😩- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は昨日出産しましたが、前駆陣痛でも痛いと思ってましたが、入院前家のことしたり準備したりできたのであれは全然だったんだなと思いました😥
陣痛はそれ以上でした。ほんとに痛いですが、絶対産めます!!頑張ってください!!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
昨日ですか!!😳
おめでとうございます☺️❤
励ましのお言葉ありがとうございます😭
頑張ります✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から昼間の本陣痛になった合間って時間空きましたか!?
ままり
前駆陣痛の時は、時間間隔がバラバラでした。徐々に痛みの回数や痛みがひどくなってきて10分をきるようになりました。徐々にという感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです😁
前駆陣痛でさえ辛いので本陣痛心配なりました😭
ままり
前駆陣痛辛いですよね。
時間を測って、病院から言われてる時間間隔になったら早めに電話がよいと思います。
私は2人目だったので余裕こいてたら、あっという間で病院ついたら子宮口6センチでした。
初産だと長くなる可能性があると思います。もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
あと少し頑張ります🙏🏻