11ヶ月の息子の離乳食量やミルク量について教えてください。最近離乳食を食べないと泣くことがあるので、他の方の参考にしたいです。離乳食190g、ミルク朝70ml、寝る前80mlです。
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。
離乳食をよく食べてくれてるって方、どのくらいの量食べてますか?ミルクも与えていれば量教えてほしいです!☺️
息子が最近離乳食ごちそうさますると大泣きして
手がつけれません😓足りないのかなーなんで泣くか
わからないし、結構あげてるつもりですがほかの
方の参考にしたいです😊
ちなみに離乳食190gくらいミルク朝70mI寝る前80mlです。
- machan(5歳4ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
そのぐらいになればリッチェルのフリージング容器50mlに満杯に入れたものを2種類ぐらいのおかずそれぞれ3つ解凍してたので150ml、ご飯は大人より少し柔らかいぐらいを百均の子供茶碗1杯、汁物つけてました!
それでもまだくれーって感じだったら果物食べさせてました☺️
11ヶ月にはもう断乳してミルクも飲んでません。
machan
そうなんですね!結構食べますね😆どのくらいまで増やしていいのかわからなくて💦
フォロミも飲んでないですかー?☺️
初めてのママリ🔰
娘大食いなんです😂
食べれるならもう増やしちゃっていいと思います😊
10ヶ月で託児所に預けて、その時には既に断乳してたのでミルクも持たせてなかったのに、園長がしつこくミルクミルクと言うので残ってたスティックを1歳前まで持たせてましたが、飲ませても100も飲まなかったりしてたので、飲んでるうちに入るのかどうか・・・笑
フォロミは1回もあげてないです☺️