家族・旦那 旦那、土日は育児休みだと思ってるらしい。GW11連休の旦那氏、平日はい… 旦那、土日は育児休みだと思ってるらしい。 GW11連休の旦那氏、平日はいつもの土日より早く(と言っても私より遅い)起きてきて子どもの離乳食やミルク(私が準備したもの)をやってたけど、今日はゆっくり起きてきました。朝の子どものお世話は全て私の方でさせていただきました。 子どものお世話に土日関係ないってことも分からない。考えられない。想像できない。はぁ。 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 育児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、時間を決めて育児してますよ! 当直が週に2回あるので、その日以外は19時半~22時までが旦那のベビ担当です☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント