コメント

はじめてのママリ🔰
武蔵境駅徒歩2分ですが、むさしのレディースクリニックに通ってました。3年前くらいですが、毎回4Dエコー無料でやってくれたし、つわりのときもすぐ点滴してくれたり、色々と親身になってくれる病院でした。
ただ、健診のみなので転院は必要ですが、先生が近くの大きな病院も兼務してるのでそこを紹介してもらうことも可能とのことでしたよ。
私は20週くらいで三鷹市を引っ越してしまったので最後まではわかりませんが参考までに😅
はじめてのママリ🔰
武蔵境駅徒歩2分ですが、むさしのレディースクリニックに通ってました。3年前くらいですが、毎回4Dエコー無料でやってくれたし、つわりのときもすぐ点滴してくれたり、色々と親身になってくれる病院でした。
ただ、健診のみなので転院は必要ですが、先生が近くの大きな病院も兼務してるのでそこを紹介してもらうことも可能とのことでしたよ。
私は20週くらいで三鷹市を引っ越してしまったので最後まではわかりませんが参考までに😅
「妊娠・出産」に関する質問
細菌性膣炎でフラジール膣錠をもらいました💊 病院でいれてもらった時はあまり痛くなかったのですが、自分でいれたら激痛でした😱 大きさと形が原因であろう外側の痛みもありますが、それよりも中が痛かったです😱 灼熱感が…
20週目で胎動が結構ある人って居ますか? こんなに動くかなってくらい20週になってから感じます。もちろん、寝てる時間も長いからだと思いますが…。 ないときもあります。あるときはすごくあって、ないときは一切ない!っ…
胚移植をし、低hcgでしたが何故か継続され、 心拍2回確認済みです。(7w1d CRL10.3 148bpm) 6w半ばから昨日まで、吐き気(気持ち悪くて普段の半量ほどしかご飯が食べれない)、口の中が苦い、軽い下腹部痛などの つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねる
4Dエコー無料なのは良いですね!
アクセスも良さそうです✨
早速調べてみます!
教えてくださりありがとうございます😊💕