妊娠・出産 腰が重くなり、お腹の痛みもある。前駆陣痛か不安。教えてください。 腰のあたりがズーンと重くなる。 たまにお腹の痛みもあります。 娘の時は予定日過ぎてからの促進剤だったので、分からないことだらけ💦 この痛みは前駆陣痛ってのかな? 誰か教えてください! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 促進剤 りーママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ お腹張ってますか? 時間はかってみて間隔が一定になってたら陣痛かもしれませんね。週数的には前駆陣痛かもしれませんが、うちも3人目が37週で産まれてるので、本陣痛になる可能性もありますよー💦 11月12日 りーママ 痛みの時はお腹は張ってなかったです。 前駆陣痛だったのかもしれません。起きたら張りはあるものの痛みは治りました! 朝早くにコメントありがとうございます😊 11月12日 ママリ 妊娠後期になると色んなところが痛くなって、陣痛なんだか何だかって感じですよね😅 元気な赤ちゃん産んでください!グッドアンサーありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
痛みの時はお腹は張ってなかったです。
前駆陣痛だったのかもしれません。起きたら張りはあるものの痛みは治りました!
朝早くにコメントありがとうございます😊
ママリ
妊娠後期になると色んなところが痛くなって、陣痛なんだか何だかって感じですよね😅
元気な赤ちゃん産んでください!グッドアンサーありがとうございました😊