※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県のコープには、冷凍の豆腐は売ってないのでしょうか?😭

愛知県のコープには、冷凍の豆腐は売ってないのでしょうか?😭

コメント

ママリ

愛知県のどちらの生協でしょうか?コープあいちの宅配とってますが、サイコロ状の冷凍豆腐は売られていますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大府のところです!チラシで見つけれず💦

• 11月12日
ママリ

宅配ですか?小さいサイコロ豆腐のときと少し大きめの時もあり、パッケージは変わりますが載ってると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宅配です!そうなんですね💦
    チラシを5.6回見てるのですが見つけれず😭もう一度みてみます!

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

今子供が側で寝てて身動き取れないので起きたらチラシ見てみますね☺️

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

ありました😊豆腐のページではなく39ページの和惣菜のページでした😃これは小さいサイコロサイズです。

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

今家にあるのが大きめサイズでした😊上かこちらのどちらかだと思います☺️ちかみに先週のチラシにはなかったので、毎週ではないみたいです。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😣🌟パッケージもいろんなのがあるんですね💦探してみたいと思います!

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます☺️無事買えるといいですね☺️コープの離乳食よく使ってます☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそご丁寧に写真まで撮っていただいてありがとうございました😌離乳食ぜひ試してみようと思います🌟

• 11月12日
🔰ママリ

コープあいちやってます。豆腐売ってますけど、毎週じゃないです。チラシ載ってる時は次がいつ販売なのか、未定なのかわかるので次が未定のときは今度いつかえるかわからないので買うようにしてますよ🙋
何でも毎週売ってるわけじゃないので欲しいときに買えないと困りますね~😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週じゃないんですね!初めて頼むので、たまたま無い週なんですかね💦離乳食の豆腐目当てで利用したのでショックです😣次あったら買っておこうと思います!

• 11月12日