コメント

ぐみ
完母です、ウチ生後1ヶ月です。
私は寝る前は好きなだけ乳首加えさてます。その方が寝付きもよく、まとまって寝てくれるので・・・
保健師さんもそれで大丈夫って言ってくれたので思いっきりビーチク睡眠させてます
ぐみ
完母です、ウチ生後1ヶ月です。
私は寝る前は好きなだけ乳首加えさてます。その方が寝付きもよく、まとまって寝てくれるので・・・
保健師さんもそれで大丈夫って言ってくれたので思いっきりビーチク睡眠させてます
「授乳」に関する質問
退院3日後ですが、義母が毎日来ることについてです。 夫とは地元が同じな為どちらの両親も家が近く、特に夫の実家は徒歩3分くらいのところにあります。食材の調達等で私の両親、特に母には毎日来てもらっています。 義母…
0:30の授乳がなんだか上手くいかず 飲んでも溢れてしまい なんだなんだと心配していたら大量うんち👶 ミルクで服も汚れてるから総とっかえし うんちも出たしミルクはうまいこといってないし当たり前に寝ない🙂↕️ 母乳で凌…
授乳が関係?死にたい死にたいって負の気持ちがずっと込み上げてきます😣 新生児の頃から1歳2ヶ月の今ずっと完母で育ててます。 まだ乳大好きなのか朝イチと夜間はあげてます。 かなりしっかり離乳食も食べるから断乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻由です
回答ありがとうございます!
もう少し吸わせてみます😭