家族・旦那 自宅にいると旦那は帰ってこないし実家帰りたくなるけど実家にいると色… 自宅にいると旦那は帰ってこないし実家帰りたくなるけど 実家にいると色々言われたり1人になれなかったりで なんか居場所ないな… ないものねだりで今更どうしようもないなのはわかってるけど まっすぐ家に帰ってきて家事育児一緒にしてくれて愚痴を言い合ったりたまには2人だけの時間をつくったり そういう家族がほしかったなー 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 るん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 凄い共感です。 私の旦那も全然家に居なくて、昔は寂しかったんですが最近は冷めてきて...好きかどうかも分からない状態です🥲 11月12日 るん 帰ってこないやつに対して寂しいとか思ってるのも嫌ですよね… 私も好きなんて感情消え去りました😇 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
帰ってこないやつに対して寂しいとか思ってるのも嫌ですよね…
私も好きなんて感情消え去りました😇