コメント
退会ユーザー
凄い共感です。
私の旦那も全然家に居なくて、昔は寂しかったんですが最近は冷めてきて...好きかどうかも分からない状態です🥲
退会ユーザー
凄い共感です。
私の旦那も全然家に居なくて、昔は寂しかったんですが最近は冷めてきて...好きかどうかも分からない状態です🥲
「家族」に関する質問
3日おきに家族が順番に発熱しています。 熱1人目 12時間後に検査してインフル陰性 最高38.4 1日のみ熱 2人目 12時間後に自宅で検査、インフルコロナ陰性 最高38.2 1日で熱が下がって3日目夜間にまた熱 3人…
11月初めに出産しました それから11月12月と毎週末必ず義母何かしら理由つけて家にきます。 出産して約2ヶ月弱家族だけで週末を過ごしてません 流石に次の土日は家族で過ごしたいです なんて義母に言ったらいいですか? …
家族の誰かがインフルだった場合やっぱり感染を避けるのはなかなか難しい話でしょうか? 子供ではなく大人ですが、ちょいちょい隔離部屋から出てくるので🥺(部屋で食べたご飯下げにきたり、お風呂行く時にリビング経由しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
帰ってこないやつに対して寂しいとか思ってるのも嫌ですよね…
私も好きなんて感情消え去りました😇