女性は腰痛で入院中。旦那との別れや食事、お風呂のことが寂しい。早く会いたいです。
なんか腰痛いな〜って思いながらなんとなく測ってみたら7分間隔で、1時間測って5分間隔になったので、やばい!と思って病院に電話したら入院になりました😂
今 部屋に来たけどめっちゃホテルみたい😚
急に旦那とバイバイになって寂しい😭😭😭
最後のご飯一緒に食べれなかった😭😭😭
今日お鍋の予定だったのに😭😭😭
食材腐らないかなぁ😭
お風呂も入らずに病院来たからめっちゃお風呂入りたいのに今日はダメらしい😭😭😭
ご飯も食べてないしお風呂も入ってない辛い😭😭😭
そして腰が砕けそうなぐらい痛いのに 「家に1人寂しい〜」って平気でテレビ電話かけてくる旦那😂
立ち会い出産 出来るから 早く旦那に会いたい💏
- りんご(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
たこ
もう少しで会えますね😃💕
がんばって!お母さん❤️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね😍
家族3人で(立ち会い出きるって書いてあるので、パパ、ママ、赤ちゃん3人での意味です)頑張ってくださいね💕
-
りんご
コメントありがとうございます!
病院ついた時に8分間隔ぐらいで子宮口3センチで、一応入院する?って感じで入院したら、病院ついた1時間後に産まれました😂😂😂
明日のお昼ぐらい予定って言われて家に帰った旦那はすぐ呼び戻して無事に立ち会い出来ました😊笑- 11月12日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おめでとうございます💕
旦那さん間に合ってよかったですね😁👍️
出産お疲れ様でした!!
今はゆっくり身体休めてくださいね☺️
-
りんご
ありがとうございます!
明日から赤ちゃん同室なので今日はたくさん寝ようと思います☺️- 11月12日
りんご
コメントありがとうございます!
病院ついた時まだ子宮口3センチで、帰る?入院する?って感じで、一応入院したら、病院ついた1時間後に産まれました🤣
帰ってたらどうなってたんだろうって感じです😂
可愛い男の子が出てきました!😊