※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

食パンに乗っけて焼くとろけるチーズって、何かの食材にチーズ乗っけて…

食パンに乗っけて焼くとろけるチーズって、
何かの食材にチーズ乗っけてレンジでチンしてすこーしチーズが柔らかくなったくらいで食べても問題ないのでしょうか?🤔
チーズがフツフツととするくらいしっかり焼かないと食べなのでしょうか?

コメント

ゆいとん

プロセスチーズなので生というか、冷蔵庫から取り出してそのまま食べて問題ないです。
ダメなのはフレッシュチーズと書かれているものです。

deleted user

こんばんは🌙

料理や時間によっては柔らかくなる程度で全然食べちゃってます😝

問題ないと思いますよー✨

はじめてのママリ🔰

プロセスチーズですよね?
そのまま食べても大丈夫ですよ😊

モッツァレラチーズとかのナチュラルチーズは、何度以上何分とかって加熱時間あったはず…確か75度以上7分以上だったような🤔💭違ったらすみません!調べてみてください✨

ままり

無事に料理作れました😀
早急に教えてもらえてとても助かりました💦
ありがとうございました☺️💕