※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えらんど
子育て・グッズ

ママ友の子供への誕生日プレゼントについてアイディアを教えてください。4歳の男の子で、電車や恐竜が好きでLEGOブロックもらう予定。リーズナブルな物がいいです。

最近仲良くなったママ友の子どもがもうすぐ誕生日です!

まだ仲良くなったばかりですが、以前野菜を頂いたことがあるのと、その子も「もうすぐ誕生日なんだ〜🕺✨」と自分で言っていたこともあり、知っているのに誕生日をスルーするのもなぁ…と思っているところです。

うちの子はもう誕生日が過ぎているので、相手があまり気を遣わないで済むようなちょっとしたプレゼンを渡そうかと思っています。
何かいいアイディアありますか?😂
※4歳になる男の子で、電車と恐竜が好きです!たぶん。笑
でも誕生日にはLEGOブロックもらうと言っていました。
あまり高い物は渡さないつもりなので、なるべくリーズナルブルな物のアイディアあると有り難いです🙏w

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

幼稚園で使えると思うので、ハンカチや靴下が良さげだと思います😊 

• えらんど

えらんど

ハンカチなどの方がプレゼントとしては良さそうですね✨
    好きそうなキャラクターで探してみます!
    ありがとうございました😭🙏

• 11月11日
ななこ

恐竜や電車のバスボール どうですか?

• えらんど

えらんど

バスボール!!
    使ったことなかったので、全く思いつかなかったです😳
    楽しそうだし、色々な種類あるんですね🙆‍♀️✨ちょっと探してみます!
    ありがとうございました😭🙏

• 11月13日