コメント

piyomam
来年の住民税はかかりません。翌年は、所得割はかからないですが、均等割はかかります。
piyomam
来年の住民税はかかりません。翌年は、所得割はかからないですが、均等割はかかります。
「育休」に関する質問
9月9日に出産しました。 夫が育休を10月末まで育休取得し11月から仕事が始まります。 いまは夫が赤ちゃんのお世話メインでやっており わたしが上の子の面倒や家事をしてます。 わたしは赤ちゃんのお世話がしたいです。 …
3人目について 3人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です! それぞれのお子さんの年齢はいくつでしょうか?🥹 出産年齢も教えていただけると嬉しいです! 私は今年33になります。 子どもは2人、年子で産みました。 3…
旦那さんが育休をとっている(とっていた)方にお聞きしたいです! 旦那さんの役割は何でしたか?特に決まっていませんでしたか?どちらかに負担が偏ってしまわないようにざっくりでも決めておいたほうがいいのかなと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!
来年はかからないんですね!
翌年は均等割はかかってくるんですね💦
詳しく分かりやすくありがとうございます🙇♀️!!