子育て・グッズ 子供のお皿についてのアドバイスをください。3歳の息子がいて、新しいお皿を買いたいけど、ワンプレートは良くないか迷っています。 こんばんは☺︎ 子育て中の先輩ママさんに質問なんですが... このようなお皿っていつまで使いますか?? 2月で3歳になる息子がいるのですが 可愛くて新調したいなあって思います🤗 だけどもおワンプレートで出すのは 子供のためにもよくないのかなあって思って 買うか迷ってます(><)アドバイスと経験を 教えてください!お願いします! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 子育て 3歳 息子 ワンプレート たまご🐣(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽよ うちの子は現在お茶碗やお碗など親と同じが良い!って感じなのでプレートやめました^_^ でも下の子生まれるならとりあえず買っても良いかなと思います^_^ 11月11日 たまご🐣 回答ありがとうございます😊❤️ やっぱりおなじがいい!ってなりますよね🤔だいたいどれくらいまでプレートなんでしょう😂?? そうなんですよね〜産まれてくるから買ってもいいかなあって思うんですけど、、、 今もお皿あるしなあって🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🐣
回答ありがとうございます😊❤️
やっぱりおなじがいい!ってなりますよね🤔だいたいどれくらいまでプレートなんでしょう😂??
そうなんですよね〜産まれてくるから買ってもいいかなあって思うんですけど、、、
今もお皿あるしなあって🤣