コメント

ぽよ
うちの子は現在お茶碗やお碗など親と同じが良い!って感じなのでプレートやめました^_^
でも下の子生まれるならとりあえず買っても良いかなと思います^_^
ぽよ
うちの子は現在お茶碗やお碗など親と同じが良い!って感じなのでプレートやめました^_^
でも下の子生まれるならとりあえず買っても良いかなと思います^_^
「子育て」に関する質問
皆さんに質問です。 夫婦間での財布事情のことです。 旦那が自動販売機で飲み物を買う為、1000円かしてと言ってきました。小銭を渡そうと財布を開けたところ、500円玉と小銭が少なくなっている事に気づき、旦那に「取った…
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
自分たちは中学受験したけど、子どもは本人の強い希望がなければさせないって人いますか? 私も夫も中学受験していますが、少子化、人手不足、不登校の子も多い(他に選択肢がたくさんある)、この時代に無理して中学受験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご🐣
回答ありがとうございます😊❤️
やっぱりおなじがいい!ってなりますよね🤔だいたいどれくらいまでプレートなんでしょう😂??
そうなんですよね〜産まれてくるから買ってもいいかなあって思うんですけど、、、
今もお皿あるしなあって🤣