コメント
はじめてのママリ🔰
私もいつもは予定どおり生理が来ていて、胸張るのも1週間以上前からなのですが、今回は生理予定日に張り出して5日ほど遅れて生理が来てしまいました…😭
でもここで同じような相談したら、「いつもより胸が張らなくて、生理予定日に少し張ってきて、妊娠していた」って方もいましたよ!妊娠できますように😌
やんまる
私も11月1日にきた生理はいつも必ず排卵後から生理まで胸が張るのに、初めて全く張らず、生理予定2日前からチクチクしだして、もしや?!と思いましたが生理きました😫😫
よくわからないですよね😖😖
-
Ychan
返信ありがとうございます😊✨やんまるさんもあったんですね😳!いつもと違う症状だと期待しちゃいますよね😭😣思わせぶりやめてほしいですよね😂笑
- 11月12日
Ychan
返信ありがとうございます😊
そうだったんですねー😭💦わたしも生理遅れても2日くらいなのでそのうち来るかもです😓😂
生理予定日に張ってきて妊娠した方も居るんですね😳✨人それぞれで症状が違うんですね😌!温かいお言葉をありがとうございます😭💕お互い授かれますように(⊃´-`⊂)