※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ychan
妊活

生理予定日2日前から胸の張りがあり、初めてのことで妊娠している可能性が気になります。同じ症状で妊娠した経験のある方いますか?

毎月生理予定日数週間前から胸の張りがあるのですが、今月は生理予定日2日前から張り出しました。
毎月生理は予定通り来ています。たまたまかもしれませんが、初めてのことなので質問させて頂きました。
同じ様な症状で妊娠してたって方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつもは予定どおり生理が来ていて、胸張るのも1週間以上前からなのですが、今回は生理予定日に張り出して5日ほど遅れて生理が来てしまいました…😭
でもここで同じような相談したら、「いつもより胸が張らなくて、生理予定日に少し張ってきて、妊娠していた」って方もいましたよ!妊娠できますように😌

• Ychan

Ychan

返信ありがとうございます😊
    そうだったんですねー😭💦わたしも生理遅れても2日くらいなのでそのうち来るかもです😓😂
    生理予定日に張ってきて妊娠した方も居るんですね😳✨人それぞれで症状が違うんですね😌!温かいお言葉をありがとうございます😭💕お互い授かれますように(⊃´-`⊂)

• 11月11日
やんまる

私も11月1日にきた生理はいつも必ず排卵後から生理まで胸が張るのに、初めて全く張らず、生理予定2日前からチクチクしだして、もしや?!と思いましたが生理きました😫😫

よくわからないですよね😖😖

• Ychan

Ychan

返信ありがとうございます😊✨やんまるさんもあったんですね😳!いつもと違う症状だと期待しちゃいますよね😭😣思わせぶりやめてほしいですよね😂笑

• 11月12日