※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ココロ・悩み

ご飯は食べてくれないし動画もこれじゃないとずっと泣き続ける疲れた消えたい

ご飯は食べてくれないし
動画もこれじゃないとずっと泣き続ける

疲れた
消えたい

コメント

はじめてのママリ

すごい分かります。今まさに2人ともご飯も食べてくれないは言うことも聞かないしぐずぐずで怒ってばっかりでした。
精神的にもう無理ってなってる時に限って旦那の帰りも遅いし。ほんと疲れました。
そして毎日お疲れ様です。子育てって誰も褒めてくれないし、ほんとに辛い時とことん辛くなりますよね😭
私は今無理すぎて部屋で泣いてスッキリしました。

• 。

お二人も育ててらっしゃって本当に尊敬します😭
    そうなんですよね、そういうときに限ってなかなか帰りが遅くて…旦那も仕事頑張ってるから私も頑張らないとなって思うのですが😭
    ぽこちゃんさんこそお疲れ様です😭🍎ありがとうございます❤️

• 11月12日
はじめてのママリ

お疲れさまです。大丈夫ですか?

うちもさっきご飯ベーってされてほぼ丸ごと捨てました。スプーンも投げるし、高い場所にある棚を指差して中身を出せ!とずっと泣きます。
疲れますよね😭

• 。

そうだったんですね😭
    ほんと疲れますよね😭
    意識飛びそうになるときがあります笑
    うささんもお疲れ様です😭❤️

• 11月12日