コメント
退会ユーザー
ジュレですかね??
熱があったり脱水だと濃くなるしそれは問題ないですしそれにジュレが合わさったのかな??と思います!!
退会ユーザー
ジュレですかね??
熱があったり脱水だと濃くなるしそれは問題ないですしそれにジュレが合わさったのかな??と思います!!
「写真」に関する質問
子供の顔消すくらいなら SNSにその写真出さなきゃいいのにって思ってます。 そんなに見せる写真ないんだって思ってます。 本当は見せたいんでしょ?って思ってます。 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
知らない人に我が子を抱っこされても良いと思いますか? 先日、義妹の結婚式がありました。 我が子と親戚一同は初対面な為、旦那は大喜びで紹介をし、終始テンションも高かったです。 親戚一同に我が子を回し沢山抱っこを…
七五三のスタジオ撮影、、もっと最善を尽くせたのではないかと後悔しています😭求めすぎでしょうか... 先日、スタジオでお着物で七五三の家族写真を撮ってきました。 お着物もすんなり着てくれ、3歳でできる子はあまりいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びーむ∞
そうなんですね!
3ヶ月の頃インフルやった以来熱になってないので不安でした。
そのまま出てきちゃったんですかね?😅
回答していただきありがとうございます
退会ユーザー
うちも母乳の間隔空いた時にものすごい濃いの(もはや茶色)のでて焦ったのですがなんともなく今も元気いっぱいです🙆🏻♀️
風邪お大事にしてください🥺