あひるmoon
あげたい、と思うならあげるのがいいと思います
今後付き合う予定がないならなしでもいいかもしれませんが、いままでがどうか、より
今後どうしたいか、
おめでとーって思って渡したいならぜひ渡してあげてほしいですね
恩着せがましくない感じで。

はじめてのママリ
もらったら純粋に嬉しいと思います😃
先輩ママからのプレゼントだし助かるんじゃないでしょうか。ちょっとしたものでもいいですよね。
あひるmoon
あげたい、と思うならあげるのがいいと思います
今後付き合う予定がないならなしでもいいかもしれませんが、いままでがどうか、より
今後どうしたいか、
おめでとーって思って渡したいならぜひ渡してあげてほしいですね
恩着せがましくない感じで。
はじめてのママリ
もらったら純粋に嬉しいと思います😃
先輩ママからのプレゼントだし助かるんじゃないでしょうか。ちょっとしたものでもいいですよね。
「赤ちゃん」に関する質問
上の子可愛くない症候群っていつ治るんですか?😫不快な気持ちさせてしまったら申し訳ありません💦かなりメンタルやられてるので批判的なコメントはやめて下さい😢 上の子をとにかく可愛いと思えません。 理由は小さいこと…
子ども体調不良はやはりタイミングが悪い時になるんでしょうか〜😭 今日市の産後ママ向けの6時間赤ちゃんを預かってくれてママがリフレッシュできる制度に当選したので行く予定でしたが、2.3日前から息子が鼻水&咳をしだ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠環境について教えてください! 夜は23時から0時くらい〜朝6時頃までまとまって寝てくれるのですが、日中昼寝をあまりしなくなってしまいました。 機嫌が良い時はメリーなどを見て時間を過ごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント