子育て・グッズ 5歳の息子の事なんですが、トイレでうんちして欲しくて踏み台買ったんで… 5歳の息子の事なんですが、トイレでうんちして欲しくて踏み台買ったんですがなかなか出なくて…… 💦 うんちが出そうな仕草とかってどんな感じですか……? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 5歳 うんち 息子 トイレ ●s♡t♡yママ●(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘はうんちしたくなると鼻が赤くなって鼻の穴が膨らみ、困り顔して涙目になります😂 11月11日 ●s♡t♡yママ● そうなんですね……🖐 うちの息子そんな素振りせんから分からなくて……😱😱😱 11月11日 はじめてのママリ🔰 ほんと一瞬なので、見逃してしまうこともありよく漏らします💦 11月11日 ●s♡t♡yママ● そうなんですね…… これから息子の表情よーく観察してトイレ連れて行こうと思います🖐🖐 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●s♡t♡yママ●
そうなんですね……🖐
うちの息子そんな素振りせんから分からなくて……😱😱😱
はじめてのママリ🔰
ほんと一瞬なので、見逃してしまうこともありよく漏らします💦
●s♡t♡yママ●
そうなんですね……
これから息子の表情よーく観察してトイレ連れて行こうと思います🖐🖐