コメント

はじめてのママリ🔰
娘はうんちしたくなると鼻が赤くなって鼻の穴が膨らみ、困り顔して涙目になります😂
はじめてのママリ🔰
娘はうんちしたくなると鼻が赤くなって鼻の穴が膨らみ、困り顔して涙目になります😂
「5歳」に関する質問
5歳8ヶ月で26kg 身長はほぼ平均でカウプ指数20です。 よく食べた後は27kgに達しそうになってきてます。 36週3000gで産まれて 1ヶ月で5400gになりました。 もともと太りやすい体質なのかなと思います。 他の子と比べる…
最近急に動悸がしたり、ふわっとするめまいがあったり、何のきっかけもなく胸がざわざわする感じがあります💦 血圧はもともと低い方だったのですが、2人目出産後からは高くなってきてます💦 更年期の症状なのか、血圧が高い…
医療ミスですよね...? 5歳の息子の歯の治療についてです。 1年ほど前から大きな虫歯の治療をしています。 歯茎が腫れて化膿したりしたので 歯を削ってそこにお薬を詰めての繰り返しで 今はとても大きな穴が開いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
●s♡t♡yママ●
そうなんですね……🖐
うちの息子そんな素振りせんから分からなくて……😱😱😱
はじめてのママリ🔰
ほんと一瞬なので、見逃してしまうこともありよく漏らします💦
●s♡t♡yママ●
そうなんですね……
これから息子の表情よーく観察してトイレ連れて行こうと思います🖐🖐