サプリ・健康 もともと甘いものが好きだけど妊娠前の生理の時はとにかくチョコを沢山… もともと甘いものが好きだけど 妊娠前の生理の時はとにかくチョコを沢山食べて 落ち着いてって感じで、 産後の生理の時も変わらず チョコを食べたくて仕方ない😅 痩せなきゃなのにーーー🤣 同じような方いますかー?😳 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 まま(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は逆で、妊娠前は甘いものほとんど食べなかったのに産後は異様に欲してます😭💦 それでも我慢してほとんど食べてないのに、体重はなぜか増えていく泣 切実に、痩せたいです🤣🤣 11月11日 まま そうなんですね😳 生理中はいつもに増してチョコ欲がハンパないです😅💦 11月11日 はじめてのママリ 生理中凄いですよね!! 私も食べたくてしょうがなくなってます💦 板チョコとかバキバキ食べたい😅💕 11月11日 まま まさにそんな感じです😅🍫💓 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😳
生理中はいつもに増してチョコ欲がハンパないです😅💦
はじめてのママリ
生理中凄いですよね!!
私も食べたくてしょうがなくなってます💦
板チョコとかバキバキ食べたい😅💕
まま
まさにそんな感じです😅🍫💓