妊娠・出産 本日無事に出産いたしました!産めたことが未だに信じられないほど壮絶な… 本日無事に出産いたしました! こちらで陣痛の間隔などでたくさん質問させていただき、参考になりました!相談に乗ってくれた方、ありがとうございました😭 産めたことが未だに信じられないほど壮絶な戦いでした。 母は強し。改めて育ててくれた両親、そしてお腹を痛めて産んでくれた実母に感謝し、この子を大事大事に育てていこうと思いました。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 陣痛 出産 両親 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちょ おめでとうございます㊗️ そしてお疲れ様です! ゆっくり休んでください😇 11月11日 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ おめでとうございます💖 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント