コメント
退会ユーザー
アカチャンホンポや西松屋で見かけましたよ✨
モアナ
しっかりしたものならパタゴニアかnorthfaceおすすめです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!返信が遅くて申し訳ないです💦
patagonia、northfaceみてみます!個人的にはとても好きなメーカーです♥️- 11月12日
退会ユーザー
アカチャンホンポや西松屋で見かけましたよ✨
モアナ
しっかりしたものならパタゴニアかnorthfaceおすすめです!
ママリ
patagonia、northfaceみてみます!個人的にはとても好きなメーカーです♥️
「男の子」に関する質問
大人しい男の子のママさん、ママ友作るの難しくないですか? 息子がヤンチャな子と相性悪く、大人しい子としか仲良くなれません…。子供同士がトラブルのも嫌だし、息子と同じような気性の子のママさんと仲良くなりがちで…
お腹の子が男の子でした😊 女の子も男の子もどちらもかわいい!!!! どっちでも喜んでいたと思います。 だから頼むから勝手に あー男の子か🥹みたいな反応したり 真ん中の女の子大変になるね、強くなるねーとか 男の子…
え?って思う出来事 昨日保育園送る時駐車場で娘と同じクラスの男の子がきました。 特にぐずぐずとかではなく私が見たときには親のそばで立ってました。 娘が〇〇くんおはよー!!と声をかけましたがじーっと見てるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
後は…シップスや無印良品でも見かけました✨
ママリ
教えていただいたところみてみます!