コメント
退会ユーザー
ヤンチャな子って周りにたくさんいないですが似たようなママさんと仲良くなるはあるかもです。
こまま
私男の子のママじゃないんですが…
大人しいというか穏やかなおっとりした感じの男の子のお友達います😊
ママさんとも仲良くさせてもらってて、娘もその男の子とは波長が合うのか、
良く遊んでます!
2人とも激しいことも危ないことも
しないのでみてて安心です💓
-
はじめてのママリ🔰
分かります!うちも仲良くなる子はおっとり男の子か女の子なので、一緒に遊ばせても激しいことしないので安心ですよね☺️
- 2月28日
ぽん
女の子とばかり遊んでいたので、女の子のママ友だけできました😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも最近は年上の優しいお姉さんとばかり遊んでます💦
幼稚園行っても男の子の輪に入れず女の子とばかり遊びそうな気がして…😂- 2月28日
-
ぽん
息子は結局卒園まで同性で気の合う子には出会えず、輪に入れてなかったです🥹
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうなりそうです…
通う予定の幼稚園がマンモス園なので1人くらいは気の合う子いるかなと思いつつ、筋金入りの大人しさなので心配です😭- 2月28日
-
ぽん
心配ですよね💦
息子もマンモス園だったので、そう思ってました😭
気の合う子に出会えますように🙏- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに通ってた園はお勉強園かのびのび園か教えていただけますか…?- 2月28日
-
ぽん
のびのびよりではありますが、中間だと思います。
大人しく神経質な子だったので、刺激を受けたら変わるかな〜と思い決めたのですが😅- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。私も刺激させたくてのびのび園いれようと思っていたのですが、ヤンチャな子が多そうで…お勉強園にしようと思います😂
- 3月1日
-
ぽん
そうですね😂
ヤンチャ、元気な子はたくさんいました😂
いろいろお話聞いていただきありがとうございました🙏- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ヤンチャな子少ないの羨ましいです…
退会ユーザー
ヤンチャな子苦手なのでそういう子のママさんと仲良くなったことないです💦
はじめてのママリ🔰
私もヤンチャな子苦手です😂
でもなかなか大人しい男の子に巡り会えず…どこに大人しい子いるんだろう…😂
退会ユーザー
未就学児さんですか?園でも小学生でもいますよ!
はじめてのママリ🔰
未就学です!幼稚園で気の合う子に会えると願うばかりです😂
退会ユーザー
会えますよ✨やはり性格似た子と仲良くなりますから✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そう言っていただけると心強いです😭
退会ユーザー
ほんと大丈夫ですよ!上は小学生、下ももうすぐ小学生ですがやはり似たような性格の子と仲良くなります✨