※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

インフルエンザの予防接種2回目が在庫切れで、打てる場所を探しています。東武東上線、有楽町線沿いでご存知ですか?

インフルエンザの予防接種2回目予約しようと在庫確認したら、もうないって💦
色々探しているけど見つかりません😓
東武東上線、有楽町線沿いでまだ打てるところ知ってますか??

コメント

以前志木〜朝霞台近辺に住んでました。東上線沿線もかなり範囲広いと思いますが、どのあたりですか??
ちなみに小児科以外でも、街の診療所、眼科や整形外科なんかでも打てるところありますよ!うちは、都内ですが親子で街の診療所で受けました😊
ご近所で思いつくところ、とりあえず問い合わせてみるといいかもしれません(既にお探しでしたらごめんなさい💦)

• ママリ

ママリ

今日下赤塚で打てました!
    志木から都心方面で探してました💦
    コメントありがとうございました🙇‍♀️!!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

成増駅の杉内病院ならあるかもしれない、うちは一回目その病院で打ちましたが、子供がその先生の打ち方嫌で、(かかりつけの病院より痛い)、二回目かかりつけの病院が空きあったから、二回目かかりつけの病院で打つ予定です。