じー
お姑さんも会いたがってないのを知っているなら、無視でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ
気づかなかった振りしますね!(笑)😂
mmmama0519
鉢合わせしてしまったら。挨拶だけしてさーっと帰るとかでいいと思います。
どんなことがあったかすみません。わからないのですが。挨拶はした方がいいかな?っと
じー
お姑さんも会いたがってないのを知っているなら、無視でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ
気づかなかった振りしますね!(笑)😂
mmmama0519
鉢合わせしてしまったら。挨拶だけしてさーっと帰るとかでいいと思います。
どんなことがあったかすみません。わからないのですが。挨拶はした方がいいかな?っと
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がやっていないことでも、誰かに強めに言われると、やってしまったような気になってしまいます🙁 夫が、 ベランダに出している物の位置が知らない間に変わってる!動かしたりした?誰かが外から入って来てやったのか…
ママ友から市内のイベントに誘われたので行ったのですが 探してもいないので連絡したところ、今日はバスケが あったので本人の希望でイベントには行かないです!と 返事がありました🙃 相手が来ないなら私も行く予定のな…
子供が手の届く場所にお菓子置いてますか? 友達と遊んだ時や休みの日のお菓子事情どんな感じですか? ママ友にもらったお菓子、ハロウィンでもらったお菓子など4歳5歳の娘たち、自分のバックに入れてるのですが…(そこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント