美愛mama♡
同じく私もです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
寝れても2.30分。。
夜中になると
ベビたんかなり
動きますよねʕ*̫͡*ʔ♡
愛しいんですが...ね꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ちゃん☆
みいさん♡
おはようございます\( ˆoˆ )/
元気な証ですけど、、ね、?笑♡
寝ないのー?って聞いちゃいますもんww
まぁたん
36Wの初マタです♬
私も寝れたり寝れなかったりの日々が続いてます(((;ꏿöꏿ;)))
夜中起きるとムカムカしてお腹すいたのか後期悪阻で…笑
その中でもべびたんは元気ーに
ぐにょぐにょ♡♡
元気が一番ですけど
こっちは辛いですよね∩。>v<。`)
隣で旦那はぐっすり💤
うらやまです♡
アシカ
寝れない隣でスヤスヤ寝られると、怒りさえ覚えますよねー(´・ε・`)
私はまだやっとこさつわりが終わったばかりですが「、胎動が気になって寝れないー!」と母に泣きついた事があります。ベビはそれをちゃーんと聞いていて、その夜はほとんど動きませんでした。動かないとそれはそれは心配で└(゚ロ゚;)┘
悪いこと言っちゃってホントごめーん!!!って夜中罪悪感に襲われましたよ(笑)めっちゃ空気読める子♡って親バカですが。
胎動とか腰痛とかで苦しいのも、あと数ヶ月しかない、と思って夜中も楽しめると良いですね❣
寝れないのはキツいけど、産まれたらもっと寝れないし、今はその練習と思って耐えてます♡
長文失礼しました。
りんごにゃん
一緒です〜(´;ω;`)息苦しくって、お腹でボコボコ暴れてて内臓がウゥ…てなります💦笑
なるべく昼間動き回って疲れるようにと、あとアロマたいてリラックスするよーにしてみてます💦
小刻みに起きることは起きるんですが、寝つきが悪い!!ってのは少しは緩和したような…。
お互い頑張りましょう!!
ちゃん☆
まぁたんさん꒰•̹͡ິु•ິू꒱
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/36wでも寝れないんですね😭☁️後期悪阻も、何か初期とわ違う辛さですょね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
それです!!
寝付けなくてムズムズしてるのに隣でわ夢の中(╭☞•́⍛•̀)╭☞笑
ちゃん☆
ゅりかんさん꒰•̹͡ິु•ິू꒱
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
ずるーーい‼︎ってなりますε=୧⍢⃝୨笑。
産後わなかなか寝れないと聞くので私も耐えて見ますε=୧⍢⃝୨
ベビちゃん本当に元気すぎますもんね꒰•̹͡ິु•ິू꒱!
ちゃん☆
りんごにゃんさん꒰•̹͡ິु•ິू꒱
たまに痛っ!て声が出ちゃいますもん☃笑。
お互いベビちゃん元気いっぱいですね\( ˆoˆ )/♡♡
今日わ寝れますょーに\( ˆoˆ )/
祈っときましょ‼︎
コメント