※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん☆
妊娠・出産

昨日はぐっすり寝れたのに、今日は寝れない。悪阻でムカムカ、腰痛い。ベビちゃん動いている。波があります。旦那さんはスヤスヤ。うらやましいです。

昨日わ
ぐっすり寝れたのに
今日わ寝付けなかったーっ(´._.`)涙…
後期悪阻でムカムカ状態☹腰痛い
ベビちゃん動き回ってるー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

寝れる日と寝れない日の波が、、(´._.`)
その横で旦那さん
スヤスヤ夢の中☹☹笑(╭☞•́⍛•̀)╭☞

うらやましいょーーー

コメント

美愛mama♡

同じく私もです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
寝れても2.30分。。
夜中になると
ベビたんかなり
動きますよねʕ*̫͡*ʔ♡
愛しいんですが...ね꒰꒪꒫꒪⌯꒱

ちゃん☆

みいさん♡
おはようございます\( ˆoˆ )/
元気な証ですけど、、ね、?笑♡
寝ないのー?って聞いちゃいますもんww

まぁたん

36Wの初マタです♬
私も寝れたり寝れなかったりの日々が続いてます(((;ꏿöꏿ;)))
夜中起きるとムカムカしてお腹すいたのか後期悪阻で…笑
その中でもべびたんは元気ーに
ぐにょぐにょ♡♡
元気が一番ですけど
こっちは辛いですよね∩。>v<。`)

隣で旦那はぐっすり💤
うらやまです♡

アシカ

寝れない隣でスヤスヤ寝られると、怒りさえ覚えますよねー(´・ε・`)

私はまだやっとこさつわりが終わったばかりですが「、胎動が気になって寝れないー!」と母に泣きついた事があります。ベビはそれをちゃーんと聞いていて、その夜はほとんど動きませんでした。動かないとそれはそれは心配で└(゚ロ゚;)┘
悪いこと言っちゃってホントごめーん!!!って夜中罪悪感に襲われましたよ(笑)めっちゃ空気読める子♡って親バカですが。

胎動とか腰痛とかで苦しいのも、あと数ヶ月しかない、と思って夜中も楽しめると良いですね❣
寝れないのはキツいけど、産まれたらもっと寝れないし、今はその練習と思って耐えてます♡
長文失礼しました。

りんごにゃん

一緒です〜(´;ω;`)息苦しくって、お腹でボコボコ暴れてて内臓がウゥ…てなります💦笑

なるべく昼間動き回って疲れるようにと、あとアロマたいてリラックスするよーにしてみてます💦

小刻みに起きることは起きるんですが、寝つきが悪い!!ってのは少しは緩和したような…。

お互い頑張りましょう!!

ちゃん☆

まぁたんさん꒰•̹͡ິु•ິू꒱
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/36wでも寝れないんですね😭☁️後期悪阻も、何か初期とわ違う辛さですょね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

それです!!
寝付けなくてムズムズしてるのに隣でわ夢の中(╭☞•́⍛•̀)╭☞笑

ちゃん☆

ゅりかんさん꒰•̹͡ິु•ິू꒱
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
ずるーーい‼︎ってなりますε=୧⍢⃝୨笑。
産後わなかなか寝れないと聞くので私も耐えて見ますε=୧⍢⃝୨
ベビちゃん本当に元気すぎますもんね꒰•̹͡ິु•ິू꒱!

ちゃん☆

りんごにゃんさん꒰•̹͡ິु•ິू꒱
たまに痛っ!て声が出ちゃいますもん☃笑。
お互いベビちゃん元気いっぱいですね\( ˆoˆ )/♡♡
今日わ寝れますょーに\( ˆoˆ )/
祈っときましょ‼︎