コメント
ママリ
妊娠中はとにかく眠いし疲れやすいし何もする気起きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私も疲れやすく眠いです…。
徒歩20分の通勤でも、ゼェゼェ言ってて途中で休憩しつつ出勤してます😅休みの日は午前中寝てて、同じく夜暗くなると眠くなります~🥱
夫から体力なさ過ぎって言われますが、そんなこと関係なく無理!って思います。
産まれたら睡眠時間なかなか取れないっていいますし、今のうちに寝てるのかな?って思ってます笑
-
やすばママ
回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱそんなもんなんですね😲
私も歩いててすぐ疲れます😅
そう考えるのがいいですね🎶今はゆっくり休みます😆
ありがとうございます🙇♂️- 11月11日
みい
妊娠中は、かなり眠いし疲れるし、とにかくしんどかったです💦30週とかになってくると、もっと疲れますよ😭すぐ息苦しくなるし、いろんなところ痛くなるし、大変です(><)
-
やすばママ
そうなんですか😳😳
やっぱり疲れやすいんですね😓後10週くらいで私もそうなるかもです😣今のうちはゆっくり休もうかなと思いますw
☻
私も今回の妊娠、中期くらいが一番疲れやすくてしんどくて、体力が1日持ちませんでした💦💦
毎日子どもと昼寝してました。
でもその後軽い貧血だった事が分かり、薬を飲み始めたら少し元気になりました!
ただ、今の方がよっぽど元気です😊
無理せず、しんどい時は休んでくださいね!お大事になさって下さい🙏
-
やすばママ
中期が疲れやすいとかあったんですね!!私も妊娠前から若干貧血っぽい症状は強くて、寝起きとか低血圧になっている時とか特に立ち上がれないんですよね〜そうゆうのも関係あるかもですね😣
もしあまりに酷いようなら次の検診の時に相談してみます!!
やすばママ
そうゆうものなんですね😲
私だけかと思いました😆ありがとうございます🙇♂️
ママリ
つわりも結構ひどかったので家事もサボりつつ仕事も手抜きつつ生きてました😂
元気な赤ちゃんに会えるまでもう少しマタニティライフ楽しんでください😊✨
やすばママ
そうなんですね!!
楽しみます☺️ありがとうございます🙇♂️