子育て・グッズ うちの子はずっとお昼ご飯を全く食べない子なんですが同じような方いら… うちの子はずっとお昼ご飯を全く食べない子なんですが 同じような方いらっしゃいますか?🥺🥺💭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ご飯 食べない ⛄️(生後2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も好きな物以外(マクドとか…)以外はあんまり食べないので、もう諦めてバナナヨーグルトつくったり、スムージー作って飲ませたりぐらいにしてたら、食べるようになってきました🤗 11月11日 ⛄️ うちの子も好きなものならバクバク食べるんですけど😭😭(って言ってもフルーツ系ばかり) いつ頃からパンとかちゃんとしたものもお昼に食べてくれるようになりましたか??? 11月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
うちの子も好きなものならバクバク食べるんですけど😭😭(って言ってもフルーツ系ばかり)
いつ頃からパンとかちゃんとしたものもお昼に食べてくれるようになりましたか???