浦和区在住一歳女児ママです。同じ地域の「ママ友」がいないのですが、…
浦和区在住一歳女児ママです。
同じ地域の「ママ友」がいないのですが、皆さんどうやってママ友をつくっていますか。
- のん(5歳0ヶ月)
コメント
なお
支援センターに行ったり、市が主催してる行事や講座に参加したりしました!
浦和区在住一歳女児ママです。
同じ地域の「ママ友」がいないのですが、皆さんどうやってママ友をつくっていますか。
なお
支援センターに行ったり、市が主催してる行事や講座に参加したりしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが複数人おられる方に質問です! 持って産まれた性格違うなぁと思うことありますか?? 上と下で環境も違うので、ワガママ度合いなどに違いは産まれるかもしれませんがそれ以前にこんなところが全然違う!などあ…
下の子なんですが、 先週の土曜〜金曜日まで38℃から39℃代で、土曜日に37.2度になり、今日も1日37.2度キープです。 37.5から発熱扱いですが、解熱したと判断していいでしょうか? 食欲はあります。ただお口周りに発疹があ…
来月2歳になる娘がほぼ発語なしです、、 ◯◯する人〜? って聞くと はーいっ!しかしゃべりません… 過去に一度 ほっぺツンツンして ママって言ってくれたり、 一度だけアンパンマンと言いました… ママどこ?パパどこ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!市が主催している行事等まだ参加したことがないので調べてみたいと思います(^^)