その他の疑問 宅配牛乳たのんでいる方いますか?大体何時頃届いてますか?いつも宅配日… 宅配牛乳たのんでいる方いますか? 大体何時頃届いてますか? いつも宅配日が水曜日なのに、なぜか 昨日(火曜日)の夜9時頃に届いてました😅 ちょっと早すぎないか!?と思ってしまったのですが、宅配担当の人はもうその時間には 配り始めているんですかね? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 牛乳 体 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おだんごかーちゃん うちは毎週月曜日、決まった時間です!時間が前後する事はほぼありません🥛 夜に届いてるってよく気が付きましたね👀私なら日曜日の夜入ってても絶対気付きません💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 やはり大体同じですよね! いつも前日の夜、専用の宅配箱に 空ビンを入れておくのですが 箱を開けたらすでに品物があって気づいて😂 一瞬、先週の分取り忘れた!?と 思いました😅イレギュラーにビックリです 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大体同じですよね!
いつも前日の夜、専用の宅配箱に
空ビンを入れておくのですが
箱を開けたらすでに品物があって気づいて😂
一瞬、先週の分取り忘れた!?と
思いました😅イレギュラーにビックリです