※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

美容、エステ、ダイエットなどに詳しい方おしえてください。現在80キロ…

美容、エステ、ダイエットなどに詳しい方おしえてください。

現在80キロあります🥹今月から週3ジムに通い始めましたが、なかなか痩せません。そこで、ウルトランスフォーマーを受けに行こうかと思っています。が、結構高いので、1回1万5千円程度として、10万円分くらいまで、と決めてます。

そこで質問なんですが、来週にでも行くか、それとももう2、3ヶ月してちょっとスッキリし出してから行くか、タイミングはどの方が良いでしょうか😂?

コメント

かな

すみません、求めていらっしゃるタイミングの回答にはなっていませんが…
ウルトランスフォーマーがわからなかったので調べましたが、やったら痩せやすくはなるかもしれませんがそれだけで痩せれるわけじゃないと思います💦
結局は食事管理と運動習慣が基礎となる(体重管理に関しては食事が9割)と思うので、10万使って食事管理の正しい知識と正しい身体の使い方やメンテナンスに使った方がいいのでは…と思います💦

はじめてのママリ🔰

ある程度絞ってからの方がいいと思います