※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

お股のエコーで2本線が見える場合、女の子確定ではなく男の子の可能性もあると医者が言っています。斜めの線が見える場合はどうなのか気になります。

【お股のエコーについて】

お股の3本線があれば女の子確定だと思いますが、先日の検診の動画をゆっくり見ていたらチラッと2本線らしき線が見えました。

医者には女の子の確率の方が高いがまだ男の子の可能性もあると言われています。

2本線でしかも斜めな気がするんですがこれはなんでしょう!?😂

コメント

まる

ドキドキですね💓
もし、早めに知りたかったら、R先生に見てもらうと良いです✨検索するとでてくると思います♪私もR先生から男の子確定もらいました♪

りりー

同じ二本線で今回男の子でした!二本線ぷらす、他のエコーでもっこりしてるのもチラチラ見えました!

女の子だと子宮が見えて1人目女の子だねと15週でわかりました!

cuwie

うちの子のエコーと似てるのでほぼほぼ女の子で決まりのような気がします💗💗