家族・旦那 出産後、旦那さんが1週間育休を取ってくれた方いますか?のですが、その… 出産後、旦那さんが 1週間育休を取ってくれた方いますか? 出産後、1週間は私の実家にお世話になっている のですが、その後旦那が1週間育休を取ってくれてます その場合、旦那も一緒に私の実家でお世話になって 旦那の育休終了後も1ヶ月は実家にお世話になるか、 旦那と一緒に自分の家に帰って、旦那の育休終了後は 自分一人で頑張るほうがいいのか、 皆さんならどうしますか? ちなみに上の子は幼稚園に通っています。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 旦那 育休 幼稚園 出産後 上の子 うさぎ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とってくれました! 私は里帰りせず産まれてから旦那育休終わり→母が2週間ほど来てくれました💡 動いちゃダメと言われてますが意外と普通に動けてました😂 11月11日 うさぎ 回答ありがとうございます。 旦那さんが育休中はどこまでしてもらえましたか?😊 私の親は私が無理しないか とても心配していますが、 意外に動けるもんですよね😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
回答ありがとうございます。
旦那さんが育休中はどこまでしてもらえましたか?😊
私の親は私が無理しないか
とても心配していますが、
意外に動けるもんですよね😂