子育て・グッズ プレ幼稚園の申し込み書を職員室にいただきに行く際、気をつけることは… プレ幼稚園の申し込み書を職員室にいただきに行く際、気をつけることはありますか? 服装はカジュアル過ぎなければ良いでしょうか? スリッパは後々ちゃんとしたものを用意しますが、白のフリルのついた携帯用スリッパで失礼しても問題ないでしょうか? 公立の堅くはない幼稚園です。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 服装 公立 プレ幼稚園 はじめてのママリ(6歳) コメント ままり いつも通りの私服(ワンピースに上着)で行きました! フリルのスリッパでも問題ないとおもいます😊 11月11日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 勉強になります😃 11月11日 ままり 面接とかならピシッとした方がいいかもですが 申し込み用紙提出するときもいつも通りでした笑 11月11日 はじめてのママリ 再びご回答ありがとうございます😃 ワンピースで行ってきました🎵 11月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
勉強になります😃
ままり
面接とかならピシッとした方がいいかもですが
申し込み用紙提出するときもいつも通りでした笑
はじめてのママリ
再びご回答ありがとうございます😃
ワンピースで行ってきました🎵