コメント
ママイ
生理痛がない友人の方が痛みに敏感で気付く!って言ってました🤣私は生理痛結構ひどかったので、これくらいまだまだ生理痛に比べたら痛くないなーって呑気に思ってたらそれが陣痛でした!
ままり
絶対気付きます😂
これか、やば!
痛いってなります😂😂
-
🌻
感じたことないくらいの痛みですか??不安しかないんですよ〜助けてください😵😂
- 11月11日
-
ままり
大丈夫です!
みんな産んでるので
もうすぐですね!
頑張ってください😌😌- 11月11日
ママリ
前駆陣痛には気づかなくても大丈夫とおもいますがお腹の張りと違和感でわかると思いますよ!
陣痛はバカ痛いのでわかります(笑)
-
🌻
お腹の張りってゆうのもなんか全然わからないんですよ笑
産めるのかな😓笑- 11月11日
-
ママリ
張りは触ればお腹が空気入れたてのボールくらいかたくなるのでわかりますよ!まだ感じたことないなら張ったことないんだと思います😭
ママリでも陣痛に気づけるか不安です!って質問してた人がいましたが、その後なんてバカな質問をしたんだ🤣ってくらい痛すぎたのですぐ分かりましたって言ってました(笑)- 11月11日
-
🌻
それがなんですけどずっと子宮頸管短くて張り止め出されてるんですよ😂
え、本当ですか、、陣痛が一つ目の大きな壁ですね☄️- 11月11日
-
ママリ
張りどめ出されてるから張ってないのかもですね!笑
- 11月11日
マリマリ
陣痛は絶対気づきますから大丈夫ですよ·····
定期的にお腹がガチガチに張ってきて、そのうち耐えられないほど痛くなりますからね·····
-
🌻
ええ、、怖いですよ💦💦
産めるのか不安で不安で😓- 11月11日
-
マリマリ
ごめんなさい、おどかしてしまいましたね😅💦
でも体調不良でお腹痛いのとは全然違うし、インターバルもあるので大丈夫です!
ただ、痛い時は動けないくらいになるので、気づかないっていうことは絶対ないです👍
産んだらめちゃくちゃスッキリしますよ😁- 11月11日
-
🌻
全然です全然です♪
波がある感じなんですね、スッキリを目指して私頑張ってきます😌😌ありがとうございました❤️- 11月11日
2児のままりん
絶対に気づきます!!!!
前駆陣痛は私はそこまで痛さを感じませんでしたが、ちょっとなんか下腹部痛みあるな〜って感じでお腹触ってみるといつもよりカチカチで固くなってるのがわかりました!陣痛は本当に本当に本当にバカクソ痛いです!😅
半泣きだし声出すほど痛いです笑
-
🌻
急に痛くなるんですか?
陣痛きたらパニックになるとしか思えないです笑
まだ入院の準備すらしてないのに😂- 11月11日
-
2児のままりん
私は朝起きて、え!なんかお腹痛い!ってなって痛みの間隔とりあえず測って痛みがだんだん強くなっていったので陣痛だっ!ってわかりました😆
そろそろ準備してた方がいいかもですね☺︎- 11月11日
-
🌻
出来れば私も朝がいいです😂
夜はやめてほしい笑
頑張ってきます!ありがとうございました♪- 11月11日
はじめてのママリ🔰
40週すぎても陣痛こなかったのでバルーンと促進剤でしたが促進剤打ったらもうガンガンに痛かったので陣痛に気付かない人いないと思います😂
-
🌻
ほんとですか💧
産まれてほしい気持ちとまだ
お腹にいてほしい気持ちと…て感じです😂- 11月11日
退会ユーザー
微弱陣痛でなかなか気づけなかったんですが、
勝手に強くなるので気付いたら
うーーーーー痛いーー!って言っていて、
陣痛じゃね!?!?ってなりましたwww
気付けます絶対!
-
🌻
本当ですか😂
どんな痛みか分からないのがまた怖いですw
私も戦ってきます🌪- 11月11日
🌻
そうなんですか?!なんか急に産めるのかなとか不安になっちゃって😂
ママイ
産めない人はいないから大丈夫です😂
🌻
がんばります😭ママイさんももうすぐですね!!がんばりましょうね♪