𝚖𝚊𝚖𝚊♩
流産手術後は生理再開まで40ぐらいかかりました😭
先生からも、生理が遅れてくる人が多いからねと術後に説明されました🙌🏻
ただ2ヶ月も来ないようなら病院来てねと言われましたよ🥺
妊活もあると思うので、気になるようなら病院に行ってみてもいいと思います✨

あや
1回目は30日
2回目は42日かかりました!
精神的なもので排卵が遅れる事もあるみたいです😭
上の方の言う通り
2ヶ月こなかったら一度通院してねって言われてました😳
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
流産手術後は生理再開まで40ぐらいかかりました😭
先生からも、生理が遅れてくる人が多いからねと術後に説明されました🙌🏻
ただ2ヶ月も来ないようなら病院来てねと言われましたよ🥺
妊活もあると思うので、気になるようなら病院に行ってみてもいいと思います✨
あや
1回目は30日
2回目は42日かかりました!
精神的なもので排卵が遅れる事もあるみたいです😭
上の方の言う通り
2ヶ月こなかったら一度通院してねって言われてました😳
「妊活」に関する質問
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
2人目妊活についてご相談です🙇🏻 27歳夫婦、もうすぐ1y2mになる娘がいます🌻 夫婦共に2歳差での出産を希望しており、そろそろ妊活を…と始めて2周期目、先程リセットしました💧 娘の時、妊活を始めて1年ちょっと(クリニック…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
妊活人気の質問ランキング
コメント