※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

hcg5000って本当に24〜36時間以内に排卵しますか?今周期移植のためにク…

hcg5000って本当に24〜36時間以内に排卵しますか?
今周期移植のためにクリニックでhcg5000を打ちました
卵胞は18.2ミリで12:00に打ったのですが本当に次の日には排卵するんでしょうか…?
昨日排卵痛があったんですが、今日もお腹がもやもやしています
いつも22ミリくらいで排卵させているので18ミリでも本当に排卵してくれるのかなぁと不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎回1回のhcgで48時間以内に排卵してましたが今回初めて2日後の卵胞チェックで未排卵で追加でhcg注射しました!
その後は無事に排卵しました☺️✨
hcgでも排卵しない時もありますよ!
排卵痛あるのに(卵胞が大きくなるので排卵痛みたいな痛みが出るそう)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり排卵できていない時があるのですね🥲
    さっきクリニックに電話しましたが祝日なのでもう閉まってました。
    卵胞が大きくなってる痛みに近い気がするので明日朝イチでもう一度電話かけてみます!
    ちなみに何ミリの時にhcgを打って排卵していませんでしたか?😖

• 1時間前